Tuesday, November 12, 2019

Заливное из судака

Заливное из судака

Как приготовить заливное из судака: пошаговый рецепт


Простой рецепт заливного из судака прекрасно подойдет для начинающей хозяюшки, которая только постигает азы кулинарного искусства.


Лимон обдайте кипятком и нарежьте тонкими колечками или полукольцами.


Бульон процедить через несколько слоев марли.


Положите в очищенный бульон подготовленное филе, поставьте на плиту и сварите рыбу до готовности — 25-30 минут. За несколько минут до готовности добавьте соль и специи по вкусу.


Готовую рыбу нужно аккуратно вынуть из бульона, охладить и нарезать небольшими кусочками.


Желатин слегка подогреть и влить в бульон и дайте ему немного остыть.


Подготовьте удобную посуду для готового угощения и уложите в нее аккуратно яйцо, лимон и кусочки рыбы. Аккуратно залейте продукты теплым бульоном.


Посмотрите на фото заливного из судака — это лишь один из возможных вариантов украшения этого блюда, вы можете украсить его на свой вкус.


Рецептов приготовления судака заливного достаточно много, вы также можете разнообразить этот базовый рецепт. Для его украшения можно использовать не только яйца и морковь, но и оливки, зеленый горошек, кукурузу.


Приготовление заливного судака завершено — поставьте его в холодильник на несколько часов для полного застывания.


Перед подачей к столу аккуратно разрежьте заливное острым ножом на порционные кусочки.


Заливная рыба судак готова. Поставьте ее на стол и насладитесь ее удивительно нежным вкусом и тонким ароматом. Приятного аппетита!



No comments:

Post a Comment

Печеночный торт из говяжьей печени рецепт

Новогодне-рождественские праздники еще не закончились и для тех, кто любит блюда из печени, я предлагаю рецепт отличного закусочного тортика...