Friday, September 27, 2019

Как посолить форель

Как посолить форель

2. Приготовь смесь для посола: смешай в блюдечке соль и красный перец.


3. Полей каждую половинку небольшим количеством водки. Обсыпь приготовленной смесью со всех сторон, кожу тоже. Смажь рыбу со всех сторон оливковым масло – и семга посолена.


4. Помести рыбу в удобную посуду и подержи при комнатной температуре 3 часа. Потом убери семгу в холодильник, в середину холодильного шкафа. Через сутки с момента засолки ее можно подать к столу. Готовую семгу режь продольными тонкими ломтиками.


Вкусный совет: Чтобы руки после посола не пахли рыбой, смажь их растительным маслом и лимонным соком, а потом вымой с мылом. Имей в виду, малосольная семга хранится в холодильнике не более 5-6 дней. Но малосольную рыбу вполне можно заморозить.
----------------------------------------------------------------


No comments:

Post a Comment

Пшеничная каша на молоке

Ингредиенты Пшеничная крупа - 1 ст. Молоко - 3 ст. Сахар - по вкусу Соль - 1 щепотка Сливочное масло - по вкусу Информаци...