Ингредиенты
- творог 5% - 200 г
- сливочное масло - 100 г
- мука - 200-250 гр. (в зависимости от влажности творога)
- ванилин - 1/2 ч л
- разрыхлитель - 1 ч л
- сахарная пудра - 1 ст. л
- сахар - 100 гр. (для обваливания)
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу комбайна отправляю творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванилин, размешиваю. Далее добавляю муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваю тесто.Раскатываю из теста пласт толщиной 5 мм и вырезаю кружочки (диаметром 7 см). Каждую заготовку обваливаю в сахарном песке и сворачиваю 2 раза, получается треугольник (см. подробнее в моем коротком видео).
Выкладываю на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом и выпекаю при 180 гр 20-25 минут.
No comments:
Post a Comment