Friday, November 1, 2019

Перловка с мясом в мультиварке

Перловка с мясом в мультиварке

— 2 мульт. стакана перловки


— 5 мульт. стаканов воды


— 1 столовая ложка томатного соуса,


— 4 столовых ложка подсолнечного масла


Приготовление перловой каши в мультиварке:


Прежде всего, перловку необходимо промыть в холодной воде, затем рекомендуется ее замочить (1л воды на 200 мл крупы) и оставить на ночь в таком состоянии. Перловая каша с мясом в мультиварке готовится следующим образом. Мясо режем кубиками, лук мелко шинкуем, морковь трем на крупной терке. На режиме «Выпечка» в течение 25 минут и обжариваем мясо, лук, морковь на подсолнечном масле. Солим, перчим, добавляем томатный соус и специи,. В мультиварку добавляем перловку, заливаем все водой, хорошо перемешиваем и включаем режим «Плов». После сигнала перловая каша с мясом в мультиварке готова!



No comments:

Post a Comment

Печеночный торт из говяжьей печени рецепт

Новогодне-рождественские праздники еще не закончились и для тех, кто любит блюда из печени, я предлагаю рецепт отличного закусочного тортика...