Tuesday, October 22, 2019

Суп из брокколи

Суп из брокколи

  • Брокколи 300 гр

  • Курица (бедро) 1 шт

  • Зеленый горошек 100 гр

  • Морковка 1 шт

  • Лук 1 шт

  • Сельдерей 50 гр

  • Петрушка 50 гр

  • Картофель 1 шт

  • Чеснок 2 зубчика

  • Зелень петрушки 2-3 веточки

  • лавровый лист, перец черный, соль, куркума (карри) Специи



    1. Почему из домашней курицы получается красивый и прозрачный бульон, а из магазинной не получается, я не знаю. Это тайна, покрытая мраком. Но, чтобы сварить суп с брокколи, нужен бульон. Лучше всего для бульона подходит куриное бедро. На нем и мяса много и навар получается. Но излишки жира и шкурку лучше выбросить.


    Сварить куриное бедро чтобы получился бульон


    Нарезать овощи небольшими кубиками


    Добавить овощи в суп


    Вытащить курицу из супа


    Добавить в суп брокколи и варить 5 минут


    No comments:

    Post a Comment

    Печеночный торт из говяжьей печени рецепт

    Новогодне-рождественские праздники еще не закончились и для тех, кто любит блюда из печени, я предлагаю рецепт отличного закусочного тортика...