Wednesday, October 16, 2019

Суп из белых грибов

Суп из белых грибов

1. Чистим грибы, очень хорошо промываем от песка, если такой имеется.


2. Режем грибы крупными кусками. Имейте ввиду, что после варки грибы уменьшаются раза в 3-4, поэтому не мельчите, иначе не поймаете гриб в тарелке))


3. Наливаем в кастрюлю 2,5-3 литра воды и ставим варить грибы на 30-40 минут.


4. Пока варятся грибы, чистим и режем картошку небольшим кубиком.


5. Чисти и моем лук, мелко режем. Пассирум на растительном масле до золотистого цвета.


6. Прошло 40 минут. Добавляем в суп картошку и варим еще 10 минут. Солим и перчим по вкусу.


7. Добавляем в грибной суп жаренный лук и мелко порезанную зелень. Кстати, в составе зелени укропа должно быть не меньше 70%.


8. Варим еще 5 минут, снимаем с огня и даем настояться минут 30. Грибной суп хорош как в горячем, так и в холодном виде. Подавать можно со сметаной.


Грибной суп из белых грибов готов. Приятного аппетита!



No comments:

Post a Comment

Печеночный торт из говяжьей печени рецепт

Новогодне-рождественские праздники еще не закончились и для тех, кто любит блюда из печени, я предлагаю рецепт отличного закусочного тортика...